Comment effectuez une clôture normale dans GécoTrans ?

Modifié le  Mar, 8 Oct., 2019 à 5:50 H

Nous allons vous montrer comment clôturer normalement une expédition.


Pour effectuez une clôture vous devez vous rendre dans la rubrique "Tableau de bord" en cliquant sur l'icône en forme d'oeil. 


Une fenêtre apparaît  vous permettant de choisir l'expédition à clôturer :


Le système vous demande alors de vérifier le contenu avant de clôturer, nous vous conseillons d'appuyer sur "Oui"


Une fenêtre apparaît, veuillez bien contrôler les différents critères ainsi que l'Action (1) affichée. Dans notre cas, c'est une clôture manuelle "Disque Local" sans transmission automatique auprès du transporteur. Dans le cas d'une transmission automatique l'Action affichée aurait été par exemple "FTP Avancé".


Il ne vous reste plus qu'a effectuez la clôture en cliquant sur le bouton "Cloture Normale" (2).


Attention : Il existe un bouton "Clotûre et Fermeture Trs" (3) permettant de clôturer et en même temps de fermer le service du transporteur. Le service du transporteur ne sera plus disponible, pour la journée. Pour ré-ouvrir il faut créer une nouvelle remorque. 



Bonne clôture ;-) 











Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article