Comment changer l'imprimante par défaut dans GécoTrans ?

Modified on: 2019-10-01 11:55:16 +0200

Vous venez d'installer une nouvelle imprimante et vous souhaitez qu'elle soit utilisée par défaut pour Gécotrans ?

Prérequis :

- Vous devez avoir absolument les droits afin d'effectuer la modification de l'imprimante.

Voir aide : Comment savoir si vous pouvez effectuez des modifications dans GécoTrans ?

- Vous devez également vérifier que l'imprimante soit bien détectée par votre poste.

Une fois les points de vérifications effectués vous pouvez configurer votre imprimante. Pour cela rendez vous dans :

Fichier > Gestion des paramètres > Paramètres Généraux > Système > Imprimante par Défaut

Il vous suffira de la sélectionner  (étape 5) en cliquant sur le bouton et de choisir votre imprimante puis de valider pour que Gécotrans prenne en compte la modification. (étape 6

Bonne impression :-)