Plus les retours d’information sur les colis

Modified on: 2019-10-03 11:52:35 +0200

Description précise de l’anomalie : quel transporteur(s) concerné(s) ? depuis quand ?

Allez constater la non remontée des infos dans l’historique des expéditions.

Si vous avez accès connectez-vous au FTP sur lequel sont déposé les fichiers retour afin de déterminer si les fichiers ne sont plus déposés ou si c’est un problème d’intégration des données :

• Si les fichiers ne sont plus déposés, il faut prendre contact avec le transporteur pour le signaler, il fera le nécessaire.
  • Si les retours n’ont jamais été déposé, il faut prendre contact avec le transporteur pour le signaler, il fera une demande d’activation. Info utile, vous pouvez lui demander de faire une reprise d’antériorité des données.

Si les fichiers sont bien déposés, le problème vient plutôt de l’intégration des données